Чужое счастье

Это счастье могло быть моим.
Только сам я его проворонил.
Ты дождись, я вернусь - говорил
На, засыпанном снегом перроне.

А потом наступила весна
И сезоны сменялись по кругу.
Ты давно уже мать и жена,
А с тобой мы никто друг для друга.

Но мысли по ночам терзают часто,
Что у меня с тобой могло быть счастье.
Но я искал его не там, где надо.
Со мной оно когда-то было рядом.

Это счастье могло быть моим-
Я шепчу сам себе и не верю.
У тебя всё в порядке с другим,
Для меня там закрытые двери.

На Земле ничего не нашёл,
Всё глядел на холодные звёзды,
А тебе без меня хорошо,
Я вернулся домой слишком поздно.

Но мысли по ночам терзают часто,
Что у меня с тобой могло быть счастье.
Но я искал его не там, где надо,
Со мной оно когда-то было рядом.


Музыка и исполнение Александр Серкутан
Послушать можно здесь: https://yadi.sk/d/Cyg8NYNZdXWmx


Рецензии