что сделаешь ты друг, если умру вдруг?

Вижу свет ,голубых небес...
От себя бы подальше, в лес,
За тобой пусть даже в гроб,
Для меня ты ,и ангел и Бог.
Сила посланная с небес,
На груди твоей святой крест,
В мое сердце вселился бес.
Будет мир без меня ,тебе пуст
Освободись от любовных уз
Между нами пиковый туз,
Подзабудь моих губ вкус.
Счастье вместе , просто бред,
В храм пути мне давно уж нет,
Натворила я много бед.
Для тебя любовь моя вред.
Руками каснись рук
А если умру вдруг?
Что сделаешь ты друг?
Любовь ведь сильней разлук?
Не услышишь мою речь...
Тебе некого будет беречь...
Ты сейчас отойди прочь ,
От соблазнов беги в ночь.
Не уйдешь? Подарю дочь
Пусть в тебя будет  точь-в-точь
Это счастье, тебя любить
Или сон это, может быть...

                2001 г.


Рецензии