В твоих глазах разлука

На закате мы не встречались,
не прощались мы на заре.
Дни за днями всё мчались и мчались,
и всё падал снег на дворе.

Но в метели, в белёсой дымке,
чётко видел я образ твой,
и твои ледяные слезинки,
и очей твоих взгляд неземной.

Не пригрезилось, не приснилось -
вновь разлука в твоих глазах.
Мне же в душу метель пробилась,
растворившись в моих слезах.


Рецензии