Тюльпан улыбается розе, А веточка вербы мимозе

Тюльпан улыбается розе,
А веточка вербы мимозе.
А я? Ну ведь только тебе,
Назло непогоде, судьбе.

И все - таки здорово,"братцы",
Друг другу зимой улыбаться!


Рецензии