твои руки

спасибо.
знаю, что читаешь.
спасибо.
ты помогаешь дальше жить.
ты улыбаешься.
и знаешь -
не перестал тебя любить.
лишь твои руки согревают,
я продолжаю их держать
сквозь расстояние,
сквозь муки.
лишь твои руки
могут согревать.


Рецензии