Ты мне сказал, что быть со мною - смерть

Ты  мне сказал, что быть со мною - смерть.
Я виду не подав , кивнула -  что же,
Все что сказал  - ты тут же опроверг,
Своим огнем сомненья уничтожив.

Ты мне сказал , что жизни нет со мной.
Я слышала слова и погорчее...
Мы умирали вместе в тьме ночной
Две наши ночи сделав горячее.

Ты говорил, что я - твоя беда,
Да ну и что , согласна быть бедою.
Я для того пришла к тебе сюда
Чтобы беду перечеркнуть собою.

Все что осталось я тебе дарю,
И этот дар назад не принимают,
Будь смел и счастлив на другом краю
Земли , что тебя крепко обнимает...


Рецензии
Очень горькие строки, но чувственные. Хорошо переданы настроение, боль.ю горечь. Есть над чем подумать молодёжи. Успехов!

Вера Козак   14.10.2013 23:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.