Чудесная осень

Чудесная осень! То солнце, то дождь.
Вальсирует нежно листва!
А ветер главенствует, словно он вождь.
Кружится моя голова
От счастья, от трепета сказочных встреч,
От пламени ярких костров.
Как хочется лучик в ладошке сберечь
На память о нежности слов!

13.10.2013


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.