О Любви

Любовь приходит не спросив на то благого разрешения , уходит тоже по английски - так что совсем не замечаем , она как лучшая подруга - сопровождает в дождь и вьюгу , бывает нежной и прослушной, но не бывает равнодушной . Нас выбирает не случайно , себя нам дарит без печали , прислушайтесь к ней - не бегите .. по сердцу время наведите ..
iniy * 14.04.2013


Рецензии