жена-это лучший друг!

кажется все прекрасное,
было сказано  до нас
что от рук и волос твоих пахнущих
не могу оторвать своих глаз,
про глаза, что красиво бездонные,
про припухлость и нежность губ,
про осанку, фигуру красивую,
что жена-это лучший друг.
только сколько бы не говорилось,
в слове каждом твоя душа,
знаю я, что меня ты любишь,
для тебя я так хороша!
и сказать я хочу любимый,
что люблю я твои глаза!
твои кудри упруго-седые!
нежность пальцев, и силу рук!
ты любимый,родной,мой близкий,
настоящий,муж и мой лучший друг!


Рецензии
понравилось. и ты мне жена и подруга...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   14.10.2013 19:43     Заявить о нарушении