больная

"итак.
раздевайтесь, больная.
о, вижу, вижу.
сердце болит.
рана сквозная,
разъедающе-больная.
очень сильно болит?
ну да, да. разрывает.
а виновник сего знает?
нет?
печально.
ну что ж, дорогая,
от любви лекарств не бывает.
да вы и сами наверняка знаете.
ну же, ну же,
ну что вы, родная,
давайте-ка выпьем
горячего
крепкого чаю
с шоколадом.
ваша судьба -
быть отчаянным.
крепитесь, больная.
принимайте по пять литров терпкого чая
каждый день.
балуйтесь книгами.
чаще обнимайте близких/любимых.
заведите котёнка, собаку
или шиншиллу.
и ждите, и ждите,
моя несчастная.
только лишь время поможет вам.
забыть и забыться.
ну бог с вами,
моя недолюбовью обласканная
(или даже совсем нет,
дефицит).
эх.
ступайте/идите
и дальше безудержно так любите."


Рецензии
Обалдеть!.. Ну, спасибо за позитивчик!.. Редко, кто так писать умеет)))

Елена Кельв   16.10.2013 12:36     Заявить о нарушении