Самая родная

Бабуль,я так давно не видела, как ты улыбаешься,
Так нежно,кротко,с ухмылкой.
Для меня все льды в сердце тают,
Жить становится живо,прытко.

Я готова потратить вечность,
Ради искренней доброй ноты.
И в любую минуту поверить,
Что душа существует с нова.

Но все мысли о невечном времени ,
Возникающие последовательно.
Я рукой отмахну ради этого...
Только б видеть,как ты улыбаешься.


Рецензии