Звонок из прошлого...

Давай кривить душой не будем,
Скучаем ведь порой мы по друг другу..
Так хочется, как прежде взять телефон безбрежно,
Послать гудок по линиям судьбы..
Услышать голос прежний,
Сказать "Привет" в ответ с надеждой
О том, что мы все те же,
Как летней осенью в полночный час.

Порой мы злимся на друг друга,
И ненавидим, как врага..
И в час не добрый посылаем "буквами",
Но.. память наша все еще жива.
Хочу набрать я номер прежний..
До боли мне знакомый и родной.
Послать гудки, как кровоток от сердца..
Но я горда, кривлю душой.

И только стихнет непогода в сердце,
Звонок! Тот самый долгожданный и родной!
Звонит из прошлого.. тот самый мне знакомый телефон.
Звонит он раз, звонит он два..
Звонит он день, другой и через месяц..
Что нужно и зачем судьба,
Подбрасывает в старый пепел свечи?!

Опять больна, скозит из прошлого..
Забыл закрыть ты дверь..
Пора сменить замок..
И выбросить мобильный в прошлое за дверь.


Рецензии