Свободно о несвободном

И снова на прочность Судьба проверяет.
Господь наказал,
И я знаю, за что.
Мной выбранный путь, как иллюзия тает.
Но сам выбирал,
Обижаться грешно.

И снова отняли, чем так дорожил.
Опять пожинать,
Да надеяться только.
Споткнулся о то, чем неправильно жил.
Кто мог ожидать,
Надорвалось, где тонко.

И снова прощения прошу у Судьбы.
Каюсь типа опять,
Верю наивно в чудо.
Уроки забыл слишком быстро, увы.
Нет смысла рыдать,
Делать выводы буду…

25.09.2009


Рецензии