Чужая

Где-то рядом тепло
         Прячет пламя, жар, зной,
Ты чужая,  и знаешь,
                Я тоже чужой.
Глаза в бездне,
          Теряюсь, тону, вниз лечу,
Внизу пропасть, пропал,
             Путь без дна, я молчу.
Потерялась,
              Забылась дорога домой,
И упорен твой шёпот:
                Ты здесь, и ты мой.
Нежность правит,
       Тупик - это наш бал зеркал,
Отраженье судьбы
                В твоём взгляде искал,
В этом мире
    Мы вместе, но наш путь - тупик,
Пусть забудется
            День твой, где образ возник.
Раздуваешь зачем
                Ты безумства огонь,
Страсть чужая, 
                А значит чужое не  тронь.
И тепло
                От ладоней дарило тепло,
И на кончиках
                Пальцев, забыв нас, ушло,
Мы вернулись
               В привычное, где бал зеркал,
Может зря?
                Нет тебя. Я тебя потерял.
Пыль уляжется,
                Ты улыбнёшься не мне...

   И забрал тебя принц на волшебном коне.


Рецензии
..Замечательное стихо, Сергей!Жаль-грустное!

Александр Николаевич Колесников   15.04.2017 22:08     Заявить о нарушении
Такова жизнь.

Сергей Столбов   09.05.2017 08:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.