Сонет

А осень снова ветром распахнет
Опавших листьев крылья золотые,
Усталым солнышком поманит, унесет
Куда-то вверх и вдаль, где молодые

Кружимся мы под дождиком тепла,
Где шёпот ветра дарит нам свободу,
Где мы летим от выхода ко входу
И путь-дорога наша так светла…

Кружит листок и тень кружит листа,
Сойдется с тенью – будет успокоен,
И тихо-тихо выдохнет листок –
Вот совершенство. Цель моя. Итог.

Я пью тепло с твоей родной ладони,
И снова жизнь как с чистого листа…


Рецензии