эники беники

Эники-беники
Стухли вареники
Крибли да крабли
Не корабли
Ни карабины
Ни банные веники
Не унимают
В глазах тоски.
Голод не тетка
Да хули пельмени те
Что мне те яблочные
Пироги.
Что понедельник
Что воскресение
Душа колготИтся
Как рыба в сети.
Нету ни часа
Ни капельки
Радости
Нету ни сна
И не брезжит
Вдали.
Эники-беники.
Как те вареники.
Стал я уже.
Да грЕшно
Уйти...


Рецензии