ноябрь 2007, я скучаю. Очень

Наступает осень, и так хочется греться...
В объятиях любимых, в остатках детства...

Мои 19, серый дом.
Ты. Съемная квартира на восьмом.
Мы шутили, смеялись, тем паче...
И НАШИ НОЧИ... Их не было жарче.

Эмоции помню. Воспоминания плед.
Укроюсь в него, закроюсь от бед.
Вернуться ТУДА. Хоть на минуту.
Как было тепло, я не забуду.


Рецензии