В никуда

Идти в никуда все понимая
Сама от себя не ожидая
И в каждом повороте видеть его
Пускай все думают, что я того
Да я люблю, люблю тебя и мне похер
Я буду молчать, до конца...

Я знаю, что у тебя другая
И считаю, что она не тупая
Как все эти, по клубам ходящие
На девушек приличных
походящие
Я рада за тебя, я не грущу
Если нужна помощь, я помогу
Ты можешь положиться всегда на меня
Вот такая вот у меня судьба.
Я не похожа на всех и это минус
Все мои секреты храню под плинтусом
Никто и не узнает, что я люблю
Я все свою жизнь всегда молчу.
А я изменилась, не только внешне и внутри
Теперь все воспоминания свои обо мне сотри
Увидев меня, ты не узнаешь
Только спустя время ты понимаешь, что натворил, зачем ? За что  и как? Не понимаешь, думал раньше, да ладно пустяк...
А оказалось, что я та самая, которая не бросила, когда от вернулись все
Теперь закрывая глаза ты видишь  меня везде
Ты благодарен мне, за мою поддержку
А я ставлю твой звонок на удержку
Мне было больно, но жизнь все меняет
Мой новый парень все тоже понимает
Он очень любит меня и это главное
А я умираю, плавно
Ты все еще звонишь, оставляя сообщения
Тебе стало все равно на их мнение
А у меня любовь уже другая
А у меня любовь уже другая...
Прости меня милый, я больше не
хочу
Обманывать тебя и угождать в беду
Я не бросала тебя
Но ты не любил меня...
Время прошло и все забывается
И наша жизнь заново меняется
Спустя время, на той же дороге
Я увидела тебя на своем пороге
Стоял такой красивый и улыбался
Меня обнял и извинялся
Все говорил, какой же он дурак
За то, что предал меня, вот мудак
А я стояла и все вспоминала, как держала за руку и дрожала
Как обнимал меня, пускай не частно
Как целовано меня в конце страстно
Все пролетело, все стало воспоминанием
Я обняла его с пониманием
Когда ушел, слезы пошли рекой
За что я была дурой такой
Люди запомните, не бросайте
Людей без которых жизнь не представляете.


 


Рецензии