У ног её десять мужчин

У ног её  десять  мужчин ,
А ей нужен  совсем  другой ,
Что стоит в стороне  один
И ноль  вниманья  , хоть  вой!

И придётся  опять  упрямо
Думать ей , где к любви  поворот.
Но так  хочется  ей  быть  пьяной ,
От того , что случится вот - вот….

Она  видит  в глазах  его  рай ,
Но не  может  из ада  шагнуть ,
Ни вздохнуть , ни  сказать:" Прощай!",
Даже  просто : "Люблю" - шепнуть….

У ног  её  десять  мужчин ,
А  нужен  ей  только  тот ,
Что  стоит  в  стороне  один ,
И меж  адом  и  раем  ждёт….


Рецензии