Основано на реальных событиях

Академик за работой
думал только головой.
Как-то раз в его ученой
голове раздался вой.

Он схватил ее за щеки
и удерживал едва,
чтобы больше не вертелась
вокруг шеи голова.

Голова не удержалась,
соскочила нА пол с плеч,
торопясь на уйму важных
запланированных встреч...


Рецензии
Очень красиво и прикольно!Только после каких-нибудь событий можно так написать!

Роман Мичкасов 3   05.02.2017 15:29     Заявить о нарушении