Другу

Ну вот...опять... не спать...  рыдать?
За что такое наказанье?
Не поворотишь время вспять.
Ошибок больше не исправить.
С тобой за откровенность поплатилась.
Я лишний раз себя виню
за то, что сразу покорилась.
Я просто думала, что я тебя люблю.
Да нет, по-своему ты прав.
Нельзя кого-то, даже если это друг,
так близко к сердцу подпускать.
Потом ведь нет пути назад.
Решение непросто принимать.
Ну вот, такая я ... плохая.
Сама себя порой не понимаю.
Но я живу своим чувствами, конечно,
И дальше жить так  не могу.
Я слез своих не покажу.
Ведь ты же знаешь, сильные не плачут.
Я буду дальше жить, уже живу,
Пусть без тебя, а как же быть иначе?
Я объяснять не стану, нет.
И понимать меня ты не обязан.
Я помашу рукой тебе вослед
Будь счастлив, ты того достоин, право.
Во мне нет злости и обид.
Я знала, так оно и будет.
И от тебя мне ничего не надо,
а жизнь... она по-своему решит.
За все тебя благодарю...
За то, что просто был в моей судьбе.
И этот стих тебе дарю.
И ничего не требую взамен.


Рецензии