***

Вчера. Вчера все это было. –
Твоя улыбка и глаза
Меня  по волшебству манили…
А я счастливая  была. …

И сладок миг воспоминаний….
В моей измученной душе.
Я одного тебе желаю, -
Живи, не думай обо мне…

Все эти радостные встречи –
Как эйфория и туман…
Твои заманчивые речи –
Всего лишь  сладостный обман…


Рецензии