Ведьма

Прозрачной мглою весь окутан
таинственный и дивный лес.
Меня он чарами опутал,
вселил в меня свой жуткий бес.

Там на поляне пляшут ведьмы
и всё зовут меня с собой.
Но мне нельзя, ведь я же леди.
Уже темно, пора домой.

И искры пламени вздымая
всё выше, будто над землей,
я на поляне той летаю,
а вот и ты уже со мной.

Сейчас пропасть бы на мгновенье,
пропасть и снова проявиться.
Смотри, ведь я — твое виденье,
на самом деле я как птица.

Меня ты удержать не сможешь,
лучше с собою позови.
Ты только этим нам поможешь,
давай, лишь руку протяни.

И я отвечу, тихо-тихо,
но не услышишь ты меня.
Ведь я же ведьма и так лихо
околдовала я тебя.


Рецензии