Лиса

Люди как люди, а я лиса-
Вечный бродяга , искатель клада,
Я всеми лапами за то, что нельзя
И противник привычного всем уклада.

Ломать системы- моя стезя,
Я зубами грызу от прошлого нити,
Нам нельзя себя создавать,
Нам прописано все: как жить и

Умирать .но я продливаю срок-
Отсрочки одна за одной горят,
Я ценила каждый глоток,
Опровергая все,что мне сулят.

Я очень редко смотрела сны,
Сметала их рыжим своим хвостом,
Я делю этот мир на нас двоих
И решать лишь тебе, что будет потом.

Эта планета -не наш дом,
Нам бы сорваться с тобой и на венеру...
Но у нас все получится ,может с трудом,
Ведь ты -единственное , во что я верю.


Рецензии