Ей не нужны твои цветы, подарки

Ей не нужны твои цветы, подарки
Ей не нужны твои слова
Она читает книгу, делая помарки
А ты не можешь посмотреть в ее глаза.

Ты делаешь попытку, все напрасно
И жизнь теряет свои краски
Она же думает, что все прекрасно
А ты обманом все меняешь маски.

Понять, хоть что-то, очень сложно
Твоя игра, зашла в тупик
Но думаю, что все возможно
Никто и не услышит ее крик

И продолжается все это очень долго
Она все понимает и молчит
А ты не можешь вымолвить хоть слово
Ты ждешь, пока она игру закончит.

Ведь это не игра, а он не понимает
Ты думаешь, что карты все твои
Она же знает, что она теряет
Обреченные свои мечты.

Пожалуйста, не надо больше
Остановись, оставь ее, прошу
Ты поиграл, не надо дольше
Оставь ее, тебя молю

Решил закончить это ярко
Решил он разорвать ее на части
Становится тут слишком жарко
Ты снова поменял все масти.

Игра закончилась красиво
Он проиграл, все свои карты
Она же небо за него молила
Обходя все старенькие парты

Обняв его, сказав прости и просто улыбнувшись
Он захотел перемотать
Как-будто только что проснувшись
Но этих слов, уже и не отнять.

Теперь идет она свободно
Всем улыбается и говорит: привет!
И пусть, сейчас это не модно
Ты уже сломал ее скелет.

И пусть от горя, улетают брызги
Ты все ее послания сотри
Она теперь свободна, и радуется жизни
Но мы то знаем, что у нее внутри.


Рецензии