встречи в снах

Пожелать спокойного сна,
А может встретиться там?
Ты далеко, и я тут одна -
А в снах есть место нам...

Встретимся, там за поворотом,
Где пересекаются чувства?
Я доберусь автостопом -
В моём кармане не густо...

Не засыпай, приходи...
Я жду тебя очень-очень.
В сказочном сне одни
В эту прекрасную осень.

Пожелать сновидений приятных,
И прийти со страстью в твой сон.
Наяву будет слышно чуть внятно
"Здравствуй" и нежный стон.

Подари поцелуй этой ночью,
Ну и что, что это во сне...
Я люблю тебя знаю точно
И любовь всю дарю тебе...

По осенней тропе приходи
И встретимся мы, с тобой,
Будет время нам для любви
Прошепчу "Любимый, родной"

Поцелуй и объятий немного -
Вспомнить запах твой на губах..
Засыпай, я ненадолго...
Завтра встретимся снова в снах?


Рецензии