Я не могу

Милый взгляд, божественная плоть,
Походка стать императрицы.
Руки словно два крыла,
Красивой редкой белой птицы.

Собой затмила белый свет,
Я не могу сопротивляться.
Душа и сердце ждут привет,
Как мне в этом разобраться.

В глаза её хочу взглянуть,
Ей в любви своей признаться.
Не судьба, уйти с пути,
А если любит, с ней остаться.


Рецензии