Если все, во что нам осталось верить..

Если все,во что нам осталось верить-
Это только ты и я,
Открой нараспашку двери,
Покой в твой дом заберется, скользя.

Если ты мой сейчас и навеки
Без цепей и других оков,
Стань для меня самым родным человеком,
С которым я больше не увижу снов.

Спаси меня от всех кошмаров,
Это не трудно-лишь рядом будь,
Мне для счастья нужно ведь очень мало:
Только ты и твоя родная грудь.

Мне в темноте будет с тобой не страшно,
Не нужно ставить везде маяки,
Я,где мне хорошо,оставляю якорь,
Забыв про все остальные материки.


Рецензии