я тебе посвящала стихи

Я тебе посвящала стихи.

Каждую.
Гребанную.
Строчку.

Я хотела с тобой на "ты"

Но после каждого.
Слова.
Ставила.
Точку.

Я боялась тебе поверить.

Слишком.
К вранью.
Привыкла.

Мою боль невозможно измерить.

Ни в минутах.
Ни в метрах.
Ни в числах.


Рецензии