Не отпускай

Не отпускай,
держи как синицу!
Береги,
как драгоценный камушек,
как бриллиант!
Ведь любовь как птица,
может об острые скалы
разбиться.
И унесёт закат то,
что было прекрасным
и замоют дожди,
что уже не вернёшь.

Пой со мной и взлети,
как птица, как могучий
орёл в ультрамарина
небесный простор.
Покажи мне любовь,
расскажи мне о ней,
поиграй свою музыку власти.
И заставь целовать тебя
страстно, отдаваясь тебе
в час ночной, под сияющей
в тёмно-синем луной.

Я хочу быть с тобой
и смотреть на звёзды,
Наслаждаясь безумно,
пить нашу чашу любви.

И в нежных объятиях
твоих просыпаться,
подобно котятам,
мурлыкать, ласкаться.

И в солнечных,
тёплых лучах улыбаться.
Сладко при сладко,
к друг другу прижаться,
и восхищаться,
и молча гордиться,
За нашу с тобою любовь.


Рецензии