Той, что маленький зверек

Я раз за разом вспоминаю твои тонкие запястья
И россыпь родинок на шее и до самого предплечья.
Ты в моих мыслях, моих снах. И ты всегда такая разная,
Такая громкая, крикливая. Но вновь такая бесконечная.

А я устала вспоминать тебя, то грустную, то милую.
Я видела, как плачешь ты. Я видела тебя счастливую.
Я слышала твое дыханье, я помню все твои объятья.
Я раствориться в них хочу, и я хочу в них потеряться.

А я хочу, чтоб повторилось. Чтоб вновь объятья, поцелуи.
А я хочу, чтоб повторилось. И я опять тебя ревную.
Я так скучаю, ты бы знала, моя родная, невесомая.
Ты в моих мыслях. Но сейчас я тебе вовсе незнакомая.


Рецензии