все будет хорошо ты помнишь я другая

все будет хорошо…   ты помнишь – я другая…
я не топчу листву…  я вместе с ней летаю…
в объятьях у ежа я в осень засыпаю,
чтоб в нос поцеловать его в начале мая…
и будет снова дождь и в дом вернутся стаи,
и буду я бежать  влюбленная босая…
все будет хорошо… Нет, я не ускользаю…
а просто осень, друг… уже сорок вторая…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.