Прости меня

Задам тебе один вопрос -
Ответом ты меня распнешь.
Но не святая стану я -
Ведь выберу путь слабака.

Мне без тебя уже не жить,
И раз с тобой никак нельзя,
[ты обещай мне не тужить],
Я ухожу, чтоб не за зря.

Я помню, ты меня просил,
Когда, наверное, знал, что больно:
"Живи, тянись изо всех жил!"
Жила, тянулась, но довольно!

Зачем идти туда, где нет,
Нет ничего, пустое сердце.
Давала я себе обет,
Стучать во все на небо дверцы.

Так вот обет я не нарушу.
Забудешь скоро ты меня.
Молиться буду во всю душу,
Молиться буду за тебя.


Рецензии