***

В груди моей айсберга глыбы таят,
Когда на тебя я сейчас вот смотрю.
И жизнь моя в этот момент не пустая,
Как-будто впитала улыбку твою.

Большие глаза смотрят отблеском моря
И руки твои всем готовы помочь.
С тобою забуду о том я, что горе
Никак не может убраться прочь.

Но вот обьявляют твою остановку.
Уйдешь ты, не глядя совсем на меня.
А сердцу так больно, так сердцу неловко -
Осколки любви в сердце дальше звенят...


Рецензии