Я люблю тебя

Я люблю тебя так бесконечно,
Так крепко, что до потери пульса
Моя любовь к тебе навечна
Никогда не погаснут к тебе мои чувства.

Я люблю тебя больше, чем люблю
Незаменимое ты мое счастье
И в грозу, в снегопад, и в пургу
Я люблю тебя даже в ненастье.

Я люблю тебя больше, чем свою жизнь
Мне всегда нужен один только ты
Крепче в руке мою руку держи
Я люблю тебя чище самой чистой воды.

Я люблю тебя так высоко-
Выше неба и облаков,
Я люблю тебя так глубоко,
Так огромно и так далеко.


Рецензии