Милая моя, проснись...

Милая моя - проснись…
Ты от грёз своих очнись.
Рядом я с тобой стою,
Песнь любви тебе пою.

О любви тебе пою…
Чтобы жить с тобой в раю.
Ну, проснись же ангел мой,
Я зову тебя женой.

Для меня же ты – жена,
Богом мне на век дана.
Я люблю тебя до слёз,
Вместе будем в мире грёз.

Вместе будем мы всегда,
Жить в любви на все года.
А когда придёт наш час…
А душа… одна у нас.

Улетим на небеса…
Там где Бог и чудеса!
Вместе будем в том краю,
Жить с тобою мы в раю!

Милая моя, проснись…
И от счастья улыбнись.
Рядом я с тобой стою,
О любви - тебе пою…

А. Самусевич    14.10.2013г


Рецензии