Бывает в жизни...

Бывают в жизни люди, кто приходит...
Случается, что кто-нибудь уйдет...
Бывают те, которые находят,
А кое-кто возьмет, да пропадет...

Бывают в жизни нужные нам письма,
Такие, что и день без них не мил...
И хочется слова порой услышать,
Такие - как никто не говорил...

А писем нет - мы почту забываем.
Нет смысла больше ящик проверять...
Как будто ничего и не теряем,
Зачем же время нам еще терять?

Бесспорно, быт, дела и настроение,
Семья, работа - все не перебрать...
Но, может быть, нам в виде исключения,
Раз в год и стоит ящик проверять...


Рецензии