Падения

Когда кажется, что больше нет сил,
И ты упадешь на колени,
Как хочется, чтобы кто-то тебя подхватил,
А не мимо прошел, без сожаления.

Чтобы кто-то тебе надежду внушил,
И сказал, что такое бывает,
Что надо лишь только поверить в себя,
И идти головы не склоняя.

Только как такого человека найти?
Когда люди с умыслом смотрят,
Что ты стоишь на коленях посередине пути,
Но почему то все мимо проходят!

Разозлившись на эту проклятую жизнь,
Ты найдешь в себе силы подняться,
И твердо для себя решишь,
На колени не опускаться.

Но если увидишь, что кто-то как ты
На дороге стоит на коленях,
Без раздумья смелей ты его подними,
Чтоб не думал и он о падениях.


Рецензии