Афиночке


Тебя за эти пять годочков
Успела полностью узнать.
Что б не сказали,знаю точно,
Друг друга просто нам понять.

Пусть иногда обидно шутим,
Мы знаем,это не всерьез,
С тобой друзьями вечно будем,
Сколько б не пролили мы слез.


Рецензии