Осенний

Осенний воздух пахнет морем
В туманном сизом городе.
В моих глазах застыло горе
И только блики на воде.

Осенний ветер воет глухо
В его знакомом голосе
Я слышу слез остаток сухо
И нету мыслей в голове.

И пусто в сердце, и тоскливо.
Я снова вспомню о тебе...
Таких, как ты, таких красивых,
Не нужно больше в жизни мне.

Не нужно мне, не повторяйся!
Твоей забавой я полна,
но если хочешь — оставайся.
Хоть и с тобой, но я одна.

Я помню сон вчерашней ночью,
в котором ты со мною был.
Мне стало грустно, грустно очень,
ведь ты его уже забыл.


Рецензии