Может быть...

Господи!
Как не хочется умирать!
Господи!
Что за бред в голове моей?
Может быть –
это просто как долго спать?
Может быть –
это в тысячу раз больней?

Господи!
Как же хочется полюбить!
Господи!
Чтобы каждая мысль о ней!
Может быть –
это просто как раз, два, три?
Может быть –
это в тысячу раз больней?

Господи!
Как же веру мне обрести?
Господи!
Чтобы мир был в душе моей!
Может быть –
надо просто к Тебе идти?
Может быть…
Это в тысячу раз больней!


Рецензии