Твои глаза как тихий вечер...

   Твои глаза как тихий вечер,
 как свет свечей через хрусталь,
 перед последней нашей встречей
     накинь малиновую шаль.

 И может быть,что шаль в наряде
  разбудит память прошлых дней
  и отзовётся в твоём взгляде
    печалью запертых дверей.

   Нам невозможно всё с начала,
     о многом суждено жалеть,
      а ведь цыганка обещала
    сто лет нам жить и не стареть.
..........................................
    Ты пришла в неизбывной печали
     и в руках твоих томик Басё  -
    Ты говоришь: мы много потеряли,
      давай поверим, что не всё.
 

 


Рецензии
"Твои глаза как тихий вечер,
как свет свечей через хрусталь"...- только мужчины могут так красиво описывать любимую женщину.
классно!

Татьяна Куликова 08   19.06.2015 11:27     Заявить о нарушении