Стяжательство на Русь течёт

Стяжательство на Русь течёт
Из Запада корыстного.
Оно и лепит, и печёт
Властителя корытного…

Согнулась Борова спина,
И звёзд ему – не видывать,
Как будто гадкий Сатана
Явился к хлеву – идолом.

          13 октября 2013 г.


Рецензии