Почему

Почему ты спросил не меня
Для кого мое сердце так бьется?
Почему ты спросил не меня
На чей голос душа отзовется?
Почему ты спросил не меня,
Что люблю я, о чем я мечтаю?
Почему отвожу я глаза.
Когда взгляд твой щекой ощущаю?
Почему ты спросил у других,
Что важней и дороже мне будет?
Неужели считаешь для них
Наши судьбы намного дороже?
Неужели считаешь у них
Беспристрастность и мудрость в почете?
Почему ты решил, что они
Интересы твои вдруг упрочат?
Почему ты сказал только им
То, что мне лишь доверить был должен?
Почему ты позволил всем им
Ухмыляться в лицо моей боли?
Почему ты поверил чужим?
Ну, ответь мне, они что? Достойны?
Ты меня, как стеной, окружил.
Ты оставил в плену меня словно.


Рецензии