Был бы объект для фантазий...

Оргазм получить очень просто:
БЫЛ БЫ ОБЪЕКТ ДЛЯ ФАНТАЗИЙ.
Не нужно искать подвоха,
Ярлык вешать, что ... безобразие.

Мир Сексуальной культуры,
Имеет много " оттенков ".
Кто - то, - привык в постели,
А кто - то, в условиях застенков...

Бывает, и третий - НЕ ЛИШНИЙ,
МЖ, Ж+Ж бывает.
Не нужно в любви стесняться,
Коль с головой " накрывает "...

В объятьях " свихнувшейся " плоти,
Когда, вместо фраз, лишь стон.
Был бы объект для фантазий:
ВСЁ СМОГУТ ОНА или ...ОН!!!
 *************************************

14.10.2013 года.


Рецензии
Спасибо, милая Паненка! Я прочёл Ваше... Рад, что Мы понимаем друг друга:)))

Стратонов Валерий   16.10.2013 16:22   Заявить о нарушении