На день рожденья

римейк http://www.stihi.ru/2009/11/23/6477 ,плюс...

Всему время ,всему срок...
Вот и вырос мой сынок,-
Даже слишком - 50
...годы,годы - как летят..!

НЕ на 100 "пудов" но всё же,
Быть старается похожим
На продвинутых ребят что прикольно жить хотят
Он стихи свои "черкает"
Словно семечки щелкает
Выйдет книжка - дайте срок,
Пару лет - всё будет "ок"
Пообщаться с ним хотите?
На Стихиру загляните
Там он есть,без лишних слов
В 3х страничках. О,каков..!

З о к р е м а сынок желаю,
Долго жить,не унывая
Не стареть не увядать -
книжку новую издать

Вот тебе,моя программа
Обнимаю,"Вася" (мама)

2)DTэMочка:
Пыл остывает от сцепления шин,
(Асфальт стихийной трассы тож,калИтся...)
Поэты,знаешь тоже вроде спорт/машин:
Кто 5 годков в "раскатке",кто - за 30
Кругов 120* - бенифициант
Не налегке но,откатал. Путём.Чин-чинно.
Он в Городе не лидер. Просто есть дву-импульсный талант
Поэт (не суть: реаль-инет)сродни: спортивная машина,
На нём ,незримо и -начертан некий "бренд",-
Он представляет - место где к нему с охотой....
(Тот кто устал до "не могу" с "игрой в одни ворота"...)
...Издательских ему не нужно VIPных рент...
Ему и конкурсА нифтему впрочем,
Где больше вроде б, важен лоск - не сила строф

...С годами пишется всё больше - ближе к ночи...

Опять "сюжет банален и не нов..."

Когда в участниках не вычурно участие,
Когда на трассе (пусть такой,но...) жизнь кипит
Выкладываться до "в грудкАх" болит,
Как после марафонской...

Вот такое,счастье.
*-если каждый час считать за 60 кругов


Рецензии