Утро

Когда планета начинает новый день,
Все половины дышат разным сном,
А на лицо так робко опустилась тень,
Душа вошла в мой столь спокойный, тихий дом.

Рассвет залил собой весь подоконник,
Улыбку нежную на кожу нанося,
Какое облегченье жить без боли,
Какое счастье ощущать тебя.


Рецензии