Мы двое

Во вселенной остались мы двое.
Нынче время стало другое.
Не найдем  мы с тобою покоя
Ведь для нас всё такое чужое.

В мегаполисе всё опустело.
Небо тут же для нас потемнело.
Холодно стало до дрожи внутри
И согреваешь меня теперь только ты.

Так дари же тепло бесконечно,
И пусть любовь наша с тобой живёт вечно...


P.S написали вместе с Машей, в 9 утра в чайной ложке.


Рецензии