Ты далеко от меня

За окном плывут облака.
И мне кажется, что ты далека.
Письма уже мне не пишешь,
С кем-то другим теперь дышишь.

Забыла меня ты совсем,
Теперь для меня весь мир тлен.
Иногда вспоминаю о прошлом
И мне кажется это заброшенным.

Хочется вернуться назад,
Но это лишь просто азарт.
Это ведь наша игра
Вспоминай меня иногда.

P.S написали вместе с Машей, в 9 утра в чайной ложке.


Рецензии