Дорожка

Дорожка, родная ты моя,
Жалко, что не увижу я тебя.
Родная ты моя...
Любимая.

Гулял я очень долго по тебе,
И любовь свою я встретитл на тебе.
Но жалко, что тебя снесли
И убрали прочь от сюда...

И больше тебя я не увижу,
Мне очень грустно без тебя.
Никогда тебя я не забуду,
А ты наверное меня уже забыла...


Рецензии